Стихотворение «Тьма сияет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Тьма сияет

Тьма сияет из глубин сознания ,
И я неистово иду на её свет .
Пустота - так манит ожиданием ,
И открывает мне свой парапет .

Тьма влечёт и увлекает в бездну .
Туда , где нет очерченных границ .
Она несёт к очередному ума сну .
Туда , где нет явно заметных лиц .

Тьма ведёт , уводит меня в глушь ,
Туда , где я ищу ещё один ответ .
Она плетёт - узор из сотен душ ,
Когда коснётся мой наивный бред .

Тьма сияет из глубин сознания :
То - ворожит , то просит меня прочь !
Эта тьма - духов моих сияние :
Моей души трансцендентальной ночь .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 02.09.2018 (1)
И на Парнасе есть дурдом,
Но без смирительных рубашек,-
Не "замотать" в них и с трудом,
Поэтов "чёкнутых", замашек... 
     23:11 02.09.2018
Ага , прокачусь туда - на встречу с соратниками !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама