Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Разлука

- Пока! - Пока, - и я встречаю скуку,
Тоску и грусть пытаюсь одолеть.
Придумал людям Бог любовь-змеюку,
Потом ещё одну змею - разлуку,
И хочется, как в детстве, пореветь.

- Держись, держись, - шепчу себе я слово
И буду долго,  долго встречи ждать.
- Не раскисай, - себя ругаю снова,
Любовь печаль одела - платьице-обнову
И остаётся мне страдать, мечтать.

Я вечером иду к родному дому
И жар в груди пытаюсь обуздать.
А может ты ушла теперь к другому?
Сейчас же позвоню по телефону:
- Ну сколько можно ждать тебя и ждать.

- Пока! - Пока, - и я встречаю скуку,
Тоску и грусть пытаюсь одолеть.
Придумал людям Бог любовь-змеюку,
Потом ещё одну змею - разлуку,
И хочется, как в детстве, пореветь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама