Стихотворение «У внучки день рожденья был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 306 +2
Дата:

У внучки день рожденья был...

У внучки день рожденья был, пять лет.
Хотел помочь задуть малышке свечи,
Но не успел. Обиды тоже нет,-
Крем на очках и в бороде- не вечен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 02.09.2018 (1)
Хорошие лёгкие у внучки! 
     18:15 02.09.2018
И щёки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама