Стихотворение «Поэты нужны везде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 276 +1
Дата:

Поэты нужны везде

Поэт везде, и в деревнях нужон,
Хоть и не шибко ценют слово тама.
Вот я, к примеру, бывший муж трёх жён,
Но им в постелях надобно "титана".

Плевать они хотели, все втроём,
На шёпот о "любви до гроба", в ухи.
Пришлось сменить деревню на район,
Где про меня "ишо в дороге" слухи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 02.09.2018 (1)

Забавненько))
     17:36 02.09.2018
1
И оригинально. Мерси, что заметили!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама