Стихотворение «Жмот-поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 268 +1
Дата:

Жмот-поэт

Поэт был жмотом. Редкая тут смесь,-
Любвеобильность с кошельками дружит,
А тут и  та, и этот  порознь есть,
Но вместе, то, чуть что,- "пальба из ружей".

"Прекрасный пол" хоть млеет от стихов,
Уход за ним немалых стоит денег.
Для скупердяя еть лимит грехов,
За просто так однажды не разденет.

И слухи ведь не ведают преград,
Что на Парнасе, что в жилом районе.
В поэта спальню Эрос был бы рад,
"Шлагбаум" вновь поднять в дверном проёме. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 21.09.2018
Есть поэты скупердяи,
Есть поэты негодяи.
Есть трудяги, есть лентяи -
Муза всех нас посещает!

     10:00 12.09.2018 (1)
     10:10 12.09.2018 (1)

Шутю, однако, от нечего делать.
     11:15 12.09.2018
Я и поняла. Хорошая шутка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама