Стихотворение «Поэт подался в депутаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 296 +1
Дата:

Поэт подался в депутаты

Поэт подался в депутаты,
Хоть Муза не велела. -Стой!
Остановись, дурак! Куда ты?
Но депутат мужик простой,

С народом он теперь,- на месте,
Внимает жалобам, мольбам,
Хоть их итог давно известен.
А о поэте шла молва...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 11.09.2018
Погиб поэт... Остался депутат.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама