Стихотворение «"Утечка" с Парнаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 254 +1
Дата:

"Утечка" с Парнаса

Что Муза родила, хоть кто-то в курсе?!
Я так и знал,- всё в тайне сберегли!
В роддом не водят,(карантин) экскурсий.
Но на Парнасе ходят и рубли...

Короче,- пацанёнок, три, семь сотен,
Полметра ростом, папа не пиит,-
Дешёвый мастер масляных полотен.
Со совращённой более не спит.

"Нашкодивший" боится Зевса-тестя,-
Оставит сына полу-сиротой.
А с Музой жить, "гражданским браком", вместе,
Ему не "светит",- тесть мужик "крутой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 04.09.2018 (1)
1
Про папашу хотелось бы подробнее!
     21:56 04.09.2018
На подробности про папашу рублей не хватило.
     20:19 03.09.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама