Стихотворение «Нам ангел встречу напророчил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Нам ангел встречу напророчил




Густой, лиловый бархат ночи
Забрызган золотом из звёзд.
Нам ангел встречу напророчил
И проложил событий мост:

Сквозь скал ущелья покаяний,
Через сомнений водопад,
Среди потоков испытаний
Мы шли друг к другу наугад.

Тот ангел был судьбы хранитель,
Спустился он с пером чтоб вновь
Черкнуть в открытой книге жизни
Главу про новую любовь.

                                                                       7 / 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 06.09.2018 (1)
Красиво, образно, вдохновенно!
БРАВО!!!
     00:38 07.09.2018
Большое спасибо за высокую оценку)
Творческих Вам удач.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама