Стихотворение «Где-то там на краю Вселенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:

Где-то там на краю Вселенной...

Где-то там на краю Вселенной кто -то ищет со мною встречи
Где-то там на краю Вселенной начинается тёплый вечер
Начинается грусть по мне, кто-то плачет там в тишине...

Я ему кричу отсюда, что желаю увидеть чудо
Что желаю хохотать до слёз и желаю букет из роз.

Если розы там не цветут, я согласна на ивовый прут.
На еловые ветки, на ромашек венок.
Можно просто рассказать весёлый стишок.

И знаете там сразу наступает тишина...
И мне грустно... я тут снова одна.



09.08.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 03.11.2018
ЧУДЕСНО !!!  
     21:19 08.10.2018
Танюша!

Спасибо за замечательный стих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама