Стихотворение «Жизнь не особо на дары щедра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:

Жизнь не особо на дары щедра

Жизнь не особо на дары щедра,
Да и скупа становится с годами.
С её нарядов лоск былой содрал,
Житейский опыт. Он не пара даме.

Зануда запоздавший, но умён.
С ним скучно ей порою до зевоты,
Но как он прав был, выбрав из имён,
Достойные о старости заботы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама