Стихотворение «Эх, Сашка-друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 395 +1
Дата:

Эх, Сашка-друг

Толкает скука поглазеть в окно,
Изподтишка, на зонтики прохожих.
Сегодня дождь,- "табу" на домино,
И на улыбку, хоть кому-то, тоже.

На подоконник кот запрыгнул,- мурррр!!!
Мой серый "одуванчик" желтоглазый.
Ему там, во дворе лафа с ля мур,
Хозяева за "шлюх" не "держат мазы".

Как ни крути, вдвоём нам веселей,
Ровесникам (пока что) и соседям,
Но он не скажет, сев за стол,- налей!
Сегодня никуда с тобой не едем.

Эх, Сашка друг, ты часто третим был,
На этой кухне, мой "успокоитель",
Гасил ревнивца брошенного пыл...
Надеюсь, что в раю твоя обитель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 03.09.2018 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама