Стихотворение «Нас ненавидит Земля и презирает Космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Нас ненавидит Земля и презирает Космос



***

 

Нас ненавидит Земля и презирает Космос.

Жалкая участь тварей без тормозов,

жадных и гордых, выглядит очень просто:

их истребляют – и никаких следов…

 

Ни артефактов, ни пепелищ, ни храмов.

Только отметины более древних эпох.

Мусорный хаос стойбища плоских хамов,

где не звучат ни молитва, ни искренний вздох.

 

Жаль невиновных, малых, а казнь невинных

вкупе с блудливым стадом совсем страшна.

Но так и будет. Наколет Господь на вилы

всех. Не кричи. Терпи. За порогом – Весна.

 

 

03.09.2018.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама