Стихотворение «Никогда не знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Никогда не знаешь...


***

 

                                                                      
                                                       Дриме

 

 

Никогда не знаешь,

где таится змея,

 

в каких кустах,

под каким бревном.

 

Гадина, что ужалит тебя

сегодня, завтра,

вечером… днем.

 

Гадюка с мордою

президента,

 

или священника,

 

или родственника,

 

или друга,

 

жены, учителя,

матери или отца…

 

Раскрой Евангелие,

мудрую книгу.

Внимай им, верь им.

 

Шипящий язык,

рассеченный дьяволом,

пусть коснется

 

другого,

слышишь,

другого

лица!

 

 

06.09.2018.

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама