Стихотворение «молится душа и стенает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

молится душа и стенает...

Хвалите
Господа, ибо Он благ, ибо во век милость
Его!



Руки
поднимаются к небу,
молится
души и стенает...
Я еще ни разу там не был –

в доме, где меня ожидают…



Верю только – нет там ошибки,
смерти, близкой дате рожденья...
…Боле хрупки, нежели гибки
человеки – Божьи творенья...

Господи, доколе,  доколе – 
дети наши тяжко страдают...
и к Тебе воздетые боли
немоту в руках осязают?!

Ты сказал: просите и будет…
Я прошу о крошке Марии... – 
крови ее смерть не остудит..,
не сомкнет глаза голубые…

Милость Твоя – неба превыше!
Как мне донести эту радость?
Да, имея уши, услышат
всякие – и старость и младость!

Сколько сейчас ангелов светлых
у ее парят колыбели…
Не дают коснуться и ветру
щёчек, что теперь побелели...

Но, не бойся ты, только веруй –

Даст Господь ей многая лета!
Он - Любовь без сроков и меры...
Лишь бы она помнила это...

Ибо, Твоя воля – во веки!
Только Ты пути наши знаешь…

молятся еще человеки…
Веруют
– Ты нас не оставишь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама