Стихотворение «Его звали Дженнифер Псаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +2
Дата:
«Его звали Дженнифер Псаки»

Его звали Дженнифер Псаки

Новости с невидимого фронта.

Подавив  позывы  мата,
ГэРэУшный  офицер,
улыбаясь,  «гадил»  Штатам
под  личиной  Дженнифер.


16 июня 2014 г.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама