Стихотворение «"Вороны" белые" и сытые стада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

"Вороны" белые" и сытые стада

Вороны белые и сытые стада,
Контраст во всём. Но если делать выбор,
Не затешусь в толпу я никогда.
И спрашивать не вздумаю,- а вы бы?

Противно видеть топот скотских орд,
По ком-то, планы рушащим кому-то,
Кто тоже под охраной псиных морд,
Но, как хозяин, а не скот. Минута

Порой с небес швыряет камнем вниз,
За то, что не такой ты, как другие,-
Чего-то непонятного "каприз",
Хоть "белые вороны" не враги им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама