Увидеть вновь воскресшего Христа
хотя б на миг, на краткое мгновенье.
Как воспоют — и сердце, и уста,
познав Его блаженное сМИРенье.
Как будто слов сияющие рыбы,
проникнув с ходу в сумрачную суть,
вдруг оживляют каменные глыбы
и в вечность звёздный пролагают путь...
|