Несчастный случай в подворотне,
Поэта ночью отловив,
Наличность у бедняги отнял.
Должник двух "бывших половин",
По части алиментов детям,
"Гоп-стопу" стих свой прочитал,-
Что надо накормить, одеть их,
А цены,- прежним не чета...
Был "криминал" папашей тоже,
Вернул добычу жертве он.
"Широкий жест" всё подытожил.
Шанс был один на миллион. |