Стихотворение «Я вам не допел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:
«Я вам не допел...»

Я вам не допел...

Как же мало мы в жизни сделали,
Очень хочется жить и жить.
На  себе все ошибки проверили,
Научились любить и ценить.
Мы у края стояли пропасти,
И чистилище жизни прошли.
Отвечаю без ложной скромности -
Что себя наконец-то нашли!

Служба Родине - наша работа,
Без неё  мы не сможем прожить.
Днём и ночью ведётся охота,
Не охото о ней говорить.
Коли встречу ЕЁ, то стоя,
Без таблеток, посудин, аптек.
Не даю ей ни сна, ни покоя,
Непоседливый я человек.

Сколько в жизни хотелось бы сделать,
Посмотреть на счастливых людей.
Смерть солдата - досадная мелочь,
Не бывает война без потерь...
Мне пол века отмерено свыше,
Громадьё недоделанных дел.
Люди! Плачьте немного потише,
Я вам песню ещё не допел....

Единственный способ впихнуть нас в Украину — это тотальная зачистка.«Обратной дороги нет», и наши друзья в России это понимают не хуже, чем наши враги в Киеве.
Александр Захарченко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама