Стихотворение «К Луне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Бар "Сверхновая"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
Для будущих покорителей космоса.

К Луне

О Луна, страж границ колыбели людей!
Освети ночью путь и заставь поскорей,
Твой рубеж одолеть этих малых детей,
Что лишь смотрят в окно, но боятся дверей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама