Стихотворение «Другу Игорю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
О жизни, а не о смерти.

Другу Игорю

Мой друг, меня немного младше,
А, говорит о смерти часто.
Его гнетёт тоска и взгляд увядший.
Мол, заверну я скоро ласты.

Мой друг! Давай не будем о плохом.
Давай ещё немного поживём.
Выкинь из головы весь этот дурдом!
И летом на рыбалочку рванём!

Туда, на Север, где погоду не понять,
Где солнце не заходит  ночью.
Где пойманную рыбу не поднять,
Где счастливы мы были между прочим.

Давай встряхнись и ободрись!
Расправь свои усталые плечи.
Наведи марафет и улыбнись.
Путь наш земной итак не вечен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама