Стихотворение «К несчастью я поэт, мне тяжелей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 336 +1
Дата:

К несчастью я поэт, мне тяжелей...

К несчастью,- я поэт, мне тяжелей,
Всю мерзость жизни впитывать, как губка.
Душе моей случалось" нюхать клей"
И ездить на работу в "душегубках".

Отцовство презирать, то,- что в бегах,
Оплачивать продажность "слуг в законе".
И видеть беженку, с младенцем на руках,
Страдалицей святой, не на иконе....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 05.09.2018

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
прождажность-опечатка

Реклама