Стихотворение «дышать не кислородом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 291 +1
Дата:

дышать не кислородом

Дышать не кислородом,
Дышать любовью и тобой,
В сияньях звезд лиловых,
Растить свою любовь,
А после целоваться,
На полустанке грез,
а поезд уезжает,
В твою, мою любовь,
И вера наша крепче
В то, что нужны мы всем,
У нас с тобой два сердца
И лебедь- белый плен,
И если не найдемся,
Ему мы весточку дадим,
На крыльях мы примчимся,
Чтобы любить весь мир
***
Рок-н-ролл играет подруга,
Та, что слушает только мечты,
И она златокудрая пудра,
Обнимает в мире звезды,
И не курит, не ест шоколада,
Запивает все грезами лет,
К ней приходит сам Бог из астрала,
Чтоб послушать музыку лет…
Рок-н-ролл играет подруга,
Так давно, что мир постарел,
Не умрет в её сердце погода,
Проливая на нас дожди,
и не мокнет душа рок-н-ролла,
Так как песня звучит в небеси…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 05.09.2018
спасибо КЛАВДИЯ
     09:10 05.09.2018 (1)
     09:11 05.09.2018
1
СПАСИБО НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама