Стихотворение «Даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 657 +1
Дата:
«Даль»

Даль



Бледно-голубые мои дали,
Дали бесконечные мои.
Радости не много вы узнали,
В малый кузовочек наскребли.

Боязно вам было - не мечтали,
Многое в судьбе не сберегли.
Прозябая в пасмурной печали,
Обгорев в коричневой пыли.

Чёрною обугленною хмарью
Застит голубые небеса.
То ли ночь укрыла своей шалью,
То ли поглотила их гроза.

Сохраню в душе и не забуду,
Мне уже не больно и не жаль.
Где я не пойду, она повсюду -
Бледно-голубая моя даль.

18.08.18г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама