На подоконнике засохшая герань,-
Нет больше рук для жизни в ней полива...
Вставало Солнце в утреннюю рань,
Но шторы не раскрылись...
Плачет ива,
Роняя слёзы в лужицы. Весь двор
Притих, скорбя, на два окошка глядя,
Упрямо не привыкнув до сих пор,
Что погулять не выйдет баба Надя. |