Стихотворение «ОСЕННИЕ СЛЕЗЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
«ОСЕННИЕ СЛЕЗЫ...»

ОСЕННИЕ СЛЕЗЫ...

Ба, неужели текут осенние слезы,
Из милых глазах в этом сентябре?
Были весенние при виде мимозы,
Которую принес, будучи навеселе…

И за окном пока все живо, зелено,
А осень ощущается ранним утром.
Когда уже солнце встает не весело,
Вечер стал холодить нас ветерком…

А ведь как все хорошо начиналось,
С любовной улыбки, горящих глаз.
Может, это мне во тьме показалось,
Когда упал в омуты любовных грез?

А то лето нас обняло теплой рукою,
Одарив загаром на морском берегу.
В этой любви, ты была сама собою,
Я эту память в осень с собой заберу…

Но любовь формулу счастья нашла,
Назвав союз ласково, молодожены.
Да жизнь в спокойное русло вошла,
И мы молча приняли все ее законы…

Но ты, вдруг, раз и тихо загрустила,
Словно крах любви явился в дожде,
И меня та печаль за душу схватила,
Видимо она не очень поверила мне…

05.09.18.

Прошу, любимая моя, вытри слезки,
Тебе привиделось, что любви конец.
Верь, жизнь сама пойдет на уступки,
Тем, кто до конца несет любви венец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама