Стихотворение «Глоток воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Глоток воды




Глоток воды, бодрящий в знойный день,
И океана мощь, летящая на скалы,
Проталина, весны журчащей трель,
И льда Байкальского сверкающие грани.

Тумана дымка – утренняя рань,
И иней на окне морозно – синий,
И под ногой хрустящий, хрупкий наст,
Исландский гейзер, бьющий с силой львиной.

Снег, град и дождь – и это есть вода,
Что щедро нам природа посылает.
Она прекрасна, вечна и мудра,
Она нам жизнь даёт, а скорби забирает.


                                                                         5 / 2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама