Стихотворение «Новая страница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Новая страница.

Новый день! Новый Я!

Новая  страница!

Новый свет! Встань, пора!

Новая зарница!

Новый путь! Свежий взгляд!

Радостные лица!

Ясное небо!

Солнца блеск!

Я лечу, как птица!

Цветет сирень, растет каштан!

Жизнь бьет упруго, как фонтан !

И это мне не снится!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама