Стихотворение «Адам и Ева.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Адам и Ева.

Часто говорил Адам –

Я за любимую жизнь отдам.

Настоящий мужик
к охоте и войнам привык.

Настоящий мужчина –
хозяин в доме,
независимо от статуса и чина.

Настоящий муж
Верен семье,
а не прячется в шкафу,
или сидит у любовницы на скамье.

В семье жена –
Настоящая хозяйка,
а не просто – сготовь и подайка.

Предана своему Адаму Ева,
будь она женщина в соку,
или еще дева.

А в постели Адам и Ева  -
истинный дуэт,
который человека создает!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама