Как много в жизни расставаний,
И горьких, навсегда, потерь,
Как много в ней разочарований,
Когда чужою стала дверь,
В которую входил годами
Желанным был и был любим,
Где радости и горе, с вами
Всегда я поровну делил,
Но как стихийное ненастье,
Сметающее всё вокруг,
Всё изменилось в одночасье
И я уж больше вам не друг
И объяснить никто не может,
Как это всё произошло,
Никто мне больше не поможет,
Когда мне очень тяжело,
Наверное, я с этим справлюсь,
Но годы память не сотрут,
Я от душевных ран оправлюсь,
Которые так сильно жгут….
Всё это, рано или поздно,
Сотрётся жизнью в порошок,
Ну а пока всё это больно,
Ну а пока всё это - шок … |
Успехов Вам!
С уважением и теплом. Гюля