Стихотворение «Вечеринка с фейерверками и мать всех ваших бомб.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 734 +1
Дата:

Вечеринка с фейерверками и мать всех ваших бомб.



Трампёныш Трампа вопросил:

– Пап, Лимпопо далёко?

– Щас занят Ынами, сынок. А что?
Дела там плохи?

– По слухам, жуткий Айболит тиранит беспредельно.
Ты б ахнул сотнею ракет!

Отец, взглянув на сына, промолвил:

– Бэррон, ты ковбой! Не потакай капризам.
Иванке сделан был сюрприз,
А ты крепись – будь сильным!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама