Стихотворение «Проблески смиренномудрия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 422 +1
Дата:

Проблески смиренномудрия.


Люди тычутся беспомощно
Наобум в сетях порока
Суетливы, злы, напористы
От рожденья до порога

Жизни бренной. Нераскаянно
В заблуждении языческом
Существуя, только к старости
Пыл смиривши хаотический.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 13.09.2018
Отлично сказано! Браво!
Реклама