Стихотворение «Ты мне снишься в пучине ночной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 408 +1
Дата:

Ты мне снишься в пучине ночной

Ты мне снишься в пучине ночной,
Я тону, не могу, не хочу, позабыть...
Как мы стали чужими с тобой,
Дальше некуда, не к чему, быть за одно.

Выцветает погода, дурман,
Я обманут, и все же ты здесь, в голове.
Приступает паршивая брань,
И слова изнывают чужой темноте.

Листья падают под ноги в низ,
Что-то вовсе другое, а после сошлись.
И опять дикий хохот и стон,
И на вкус отвратителен сахарный тон.

Бродит сонная, вечно, тоска,
У меня, у тебя, одинаково шла.
У пути мы одна полоса,
У земли мы под корень срастались всегда.

Знаю тихо бежит у ручья,
Ты прости, то что склеить давно уж нельзя.
Береги, обещай не страдай,
Я всегда буду только с тобой. -

Ты мне снишься в пучине ночной,
Я тону, не могу, не хочу, позабыть.
Как мы стали чужими с тобой,
Я бы снова дышал только, только тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:06 13.03.2022 (1)
Комментарий удален
     23:33 14.03.2022
Спасибо большое! Взаимно! 
     20:53 02.05.2021 (1)
     21:45 02.05.2021
     01:56 22.06.2019
1
Где и с кем ты сейчас?
Упрекаю себя
в том...
что нынче вернуть невозможно.
Я не стала счастливее в будущих днях -
оказалось...
все лучшее -
в прошлом.


Удачи!
Реклама