Стихотворение «Все слезы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +1
Дата:

Все слезы...

 
Все слезы я не осушу.
На свете холодно и зыбко.
Но я дарю тебе улыбку,
Ведь я надеюсь и дышу.
Мой отрицательный герой,
От слов твоих я горько плачу,
Но я решу твою задачу,
Ведь жизнь является игрой.
О, юности далекий друг!
Жизнь разбросала нас по свету,
Но помню я твои приметы,
И я вернусь, проделав круг.
Умчались прочь мои года.
Твои года промчались мимо.
В окне – деревьев пантомима,
Качает ветер провода.
Мы все покинем этот мир.
Нас ждут неведомые выси,
Святое наше закулисье,
Где каждый – гений и кумир.
Я лишь рукою помашу,
Ничуть не видимая глазу.
Сказать я не решилась сразу:
«Я чьи-то слезы осушу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама