Стихотворение «Мне не страшно, нет, не страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Мне не страшно, нет, не страшно

Мне не страшно, нет, не страшно,
Мне и горе – не беда.
Потому что день вчерашний
Не вернется никогда.

То, что было, то уплыло.
Всё, что будет – всё приму!
Память прошлое забыло,
Взявши посох и суму.

Мне ходить привычней с ними
По дорогам столбовым
И тропинками лесными
Вслед за дождиком грибным.

А потом в стогу, устало,
С миром и с собой в ладу,
Спать под звёздным одеялом
У вселенной на виду.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 08.09.2018
хорошо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама