Стихотворение «Александр Посохов "СНОВА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 275 +1
Дата:

Александр Посохов "СНОВА"


Александр Посохов


СНОВА

Снова дурно пахнет в мире.
Не в чести плач о людском.
Потому, что мир в сортире
Политическом.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 08.09.2018
Это точно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама