Стихотворение «Как вышло так, что, жизнь прожив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Как вышло так, что, жизнь прожив

Как вышло так, что, жизнь прожив,
Нажили мы лишь баррикады?
Картечью пушки зарядив,
Палим друг в друга без пощады.

И воздух порохом пропах,
И дом оглох от канонады,
А мы, забыв и стыд, и страх,
Прем на рожон, куда не надо,

Не видя, что наш внук подрос,
Что он без нас не может жить,
И любит всей душой до слез.
И, чтоб нас как-то примирить,
Готов, в глаза нам глядя хмуро,
Закрыть собою амбразуру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 08.09.2018 (1)
Отлично сказано и верно!
     14:01 08.09.2018
1
Танюша, спасибо, ты, как всегда первая откликаешься.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама