Стихотворение «Ноябрь в Москве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 402 +2
Дата:

Ноябрь в Москве

Наконец-то мокрость,
Твёрдый капель шум,
Серых далей блёклость
И бесцветность дум.

То ли дождь со снегом,
То ли снег с дождём;
С другом или с эгом –
Медлим, дремлем, ждём.

В городе – туманно,
А в лесу – темно;
Всюду непрестанно
Вертится кино.

Задавать вопросы
Нынче не сезон –
Все сюжеты в косы
Заплетает сон.

19.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 08.09.2018
Хорошо передано ноябрьское настроение
Реклама