Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Лес

О ты, ноябрьский мокрый лес,
Без умысла окрест стоящий,
Ты, несомненно настоящий,
Но не объект, а лишь процесс.

Не лишь, а даже – выше сна
И более любой отметки,
Ты – целый мир, простёрший ветки
Сюда из Богова окна.

19.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама