Стихотворение «Тебя в свою я душу запустила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 454 +1
Дата:

Тебя в свою я душу запустила...

Тебя в свою я душу запустила,
Всё это не случайно, мне поверь,
Тебя бы выпустила, только я забыла,
Что крепко заперта входная дверь.

Моя душа и для меня потёмки,
И не найдётся для неё свечи,
В замке от двери крупная поломка?
А, может быть, утеряны ключи?

Возможно, ты мой пленник вечный,
Как путник заблудившийся в ночи,
Ты обречён бродить здесь бесконечно,
Ведь навсегда утеряны ключи.

А если вдруг когда-нибудь случится
Ключ обрести и эту дверь открыть,
Придётся нам навеки разлучиться,
Не захочу обратно уж впустить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама