Стихотворение «У БУДУЩЕГО НЕТ НАЧАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизнь
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 413 +1
Дата:
«uuu»

У БУДУЩЕГО НЕТ НАЧАЛА

У  будущего нет начала,
А настоящее все длится без конца,
Прошедшее жило, но вдруг устало-
В Пандоры ящик мной помещено.

Во временном узле заплетено
Встреч неожиданных начало,
Улыбки детской -радостный цветок,
Луч солнца сквозь преграду облаков,
Людей и городов, домов, речных причалов-
Как много счастья  время мне дало!

Моя любовь к тебе вместила  будущего свет,
Ты — настоящее и сказочное чудо,
Баллады романтической сюжет,
Мелодия тончайшая ночного саксофона,
Спасение моё  от жизненных сует.


08.09.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:23 10.09.2018 (1)
Комментарий удален
     11:27 11.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама