Стихотворение «В бархатном дне сентября...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
«Изображение591»

В бархатном дне сентября...

В бархатном дне сентября Солнце ласкает Природу,
Заговорит Тишина, Душе, уступая дорогу...
Все зазвучит, запоет...Природа прощается Празником,
Бабочка в танце вспорхнет, красивым нарядом подразнится...
А если поднять глаза, за серым, прозрачным облаком прячутся Чудеса,
Таким узнаваемым почерком...

И в розовый цвет будет вечер,
Под мягким сиянием Солнца...
Праздник закончится Встречей,
Осень на сцену Вернется...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама