Стихотворение «Рикошеты безвременья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 11
Читатели: 305 +1
Дата:

Рикошеты безвременья

Рикошеты безвременья
Завывают фальцетом,
Пресекая старение
В мир пришедших поэтов.

Хоть потери в сражениях
Зла с Добром сильно круче —
Рикошеты безвременья
Точно бьют самых лучших.

Не имеет значения:
Отчего и сколь рано —
Безвоздушным горением
Насмерть выжжена прана.

И стреляются гении,
Хоть и так на прицеле...
Где прореха во времени,
Там и смысл в них потерян.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама