Мой дом роскошен, в нём царят успех и радость,
Оркестр гремит басами и стремится светом озарить
Вокруг окрестности, начало бытия и благо, сладость,
И вместе нам с тобой и неземной любовию парить
Над городом моим, и создавать блаженные сонеты
Под звуки громких труб, валторн и скрипок тонких,
В обители моей на подоконниках стоят теперь букеты
Цветов, их аромат предельно чистый, нежный, ломкий.
Гремит оркестр басами труб, под небеса мои благие
Летят прелестные мелодии под звуки сладкие, земные.
|