Стихотворение «Слово и взгляд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Слово и взгляд...

        Вдохновение здесь:
    http://www.stihi.ru/2018/07/01/7713

Мой взгляд блуждает по молчащему сознанью,  
Он чист, бездонен и несёт печаль и радость,
Переполняет штоф души бездонной и желанья,
Неся собой безумное начало, честь и сладость.

Дождь в небесах струится и роняет слёзы в быт,
Переполняя смыслом штоф души бездонной,
Родник взорвал пространства, и забытый стыд
Взглянул в глаза порой вчерашней монотонной.

Глубинные пласты исторгли снова вдохновенье,
Направились в небесные роскошные пределы,
Чтоб рассказать о том, как каждое мгновенье
Бежит моё сознание в небесные и дивные уделы.

Мой взгляд блуждает по молчащему сознанью,  
Переполняя штоф души бездонной и мои желанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама