Стихотворение «Мальвину в Питере не пустили в школу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Мальвину в Питере не пустили в школу

Хоть в честь тебя Пьеро- град Питер называют
Ты в нём Пьеро-увы не авторитет
Культурный люд? В нём явно вымерает
И у него-увы замены нет!
Мой цвет волос-да, здесь конечно редкий,
Никто не любит здесь античную культуру!
Да! Я здесь шучу! Мой юмор-очень едкий,
Я в Питере Пьеро-совсем не дура!
Сегодня в школе учатся-одни лишь Буратины!
И я смогла бы их сегодня обучать!
Пришла я в школу, но местные "кретины"
Меня к занятиям-решили не пускать!
Несчастный Питер! Я Мальвина
Могла бы жизнь тв]ою-достойно изменить!

Мой цвет волос-увы, смущает Буратино!
Без синевы-они должны здесь жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама