Мы с Тамарой ходим парой
Без Тамары - я никто,
Даже в баре я с Тамарой
Подцеплю какой-нить чмо
Я и с лева, я и справа,
Как юла кручусь вокруг
Что мне делать без Тамары?
Нет на свете круче сук!
И зачморит, кого хочет
И напишет кучу од,
Или обдерёт как кочет
По диаметру народ
Светят ангельские крылья,
Желчь стекает с ярких губ
А напористость кобылья
Разнесёт любой уступ
И Тамара мне не кара,
Я уйти всегда могла,
Как же без меня Тамара
Будет ссучиться тогда?
|