Стихотворение «Александр Посохов "ПО ГРИБЫ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Александр Посохов "ПО ГРИБЫ"


Александр Посохов


ПО ГРИБЫ

В лес отправились три бабки
Собирать грибы обабки.
А за ними дед Егор –
Раструхлявый мухомор.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама