Стихотворение «Басня Посохова "ДВЕ ВАЛЮТЫ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Басня Посохова "ДВЕ ВАЛЮТЫ"

Александр Посохов


ДВЕ ВАЛЮТЫ
(басня)

Сцепились как-то в схватке лютой
Известные всем в мире две валюты.
– Я припечатаю тебя одним шлепком.
– Горазда шлёпать ты лишь языком.
Бой начался… Удар, ещё удар…
Всего минута.
И вот уже одна валюта,
Как пьяная или больная,
Лежит в бредовой темноте.
– Да ты ж бессильная совсем, кошмар! –
Сказала, уходя, другая. –  
– Печатают тебя не те.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама