Стихотворение «вечер прекрасен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 320 +1
Дата:

вечер прекрасен

Вечер прекрасен,
Дорога крута,
Ночь на дворе,
Поет синева,
Слышится стук,
Копыт по земле,
Кто едет в ночь?
Витязь в седле,
Кто отворяет,
Ему ворота?
Статная жинка,
Царевна она,
Он же целует
Её между лба,
Тихо она,
Зовет в терема,
Там из печи
Достанет пирог,
Скушай о витязь,
Родины вздох…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 12.09.2018 (1)
Вот умели же витязи целоваться!

Он же целует

Её между лба...


     07:47 12.09.2018
ДА ВИТЯЗИ УМЕЛИ
СПАСИБО АЛЕКСАНДРА
Реклама